Como cadastrar uma nova categoria?

Modificado em Seg, 9 Set na (o) 10:12 AM

As categorias de serviços têm a finalidade de segmentar os serviços oferecidos pelo laboratório.

Aqui está um guia passo a passo para cadastrar uma nova categoria.

• Acesse o menu de configurações (Engrenagem canto superior direito); Vá até Laboratório > Categoria de serviços
  • Clique  no sinal de '+' no canto inferior direito;

• Defina um nome para a categoria, coloque uma cor desejada para sua visualização, insira uma descrição e clique em Criar.