Como adicionar serviços terceirizados no pedido?

Modificado em Qui, 18 Mai, 2023 na (o) 9:12 AM

Para aprender a adicionar serviços terceirizados no pedido, você precisará adicionar tabelas de preço para os fornecedores (saiba como clicando aqui).
Para aprender a cadastrar serviços terceirizados siga o passo a passo a seguir.

• Acesse a aba Produção>Pedidos;
  • Clique no número do pedido que deseja adicionar a terceirização;

• Clique nos três pontinhos do lado esquerdo da tela e selecione a opção Terceirizar;

• Selecione o fornecedor que fará o serviço, lembrando que apenas fornecedores que possuem tabelas de preços cadastradas aparecerão para a seleção;

• Após, selecione o serviço que será feito;

• Defina o as informações de quantidade, preços, desconto e datas. Em seguida, clique em Inserir;

• Após adicionar todos os serviços que serão feitos, clique em Salvar;

• Assim o pedido terá uma nova aba chamada Terceiros, contendo todos os serviços terceirizados;

• E quando o serviço for finalizado, clique na engrenagem do lado direito do serviço e selecione a opção Finalizar;

• Selecione a data de finalização e clique em Salvar;

• Assim os serviços terceirizados serão finalizados.