Como cadastrar um serviço?

Modificado em Seg, 9 Set na (o) 3:32 PM

A lista de serviços exibe os serviços oferecidos pelo seu laboratório aos clientes, organizados por categorias (para saber como cadastrar categorias, clique aqui).

• Acesse o menu Serviços;
  • Para adicionar um novo serviço, basta clicar no sinal d"+" no canto inferior direito

• Após, defina as informações do serviço:

- Defina a categoria;
- Insira o nome do serviço;

- O código (se houver);
- Uma descrição e fotos se desejar (lembrando que a descrição e as fotos aparecem para seus clientes no app Kiwid Clinic);
-E adicione o preço que o serviço terá em sua(s) tabelas de preço (aprenda a cadastrar tabelas de preço aqui).

• Em seguida, clique na aba "Setores & Etapas" para adicionar os setores e etapas necessários para a realização do serviço e definir as comissões, se aplicável;

• Depois, clique no ícone "$" para adicionar as comissões de cada etapa e no ícone "R$" para definir se a comissão será um valor fixo ou uma porcentagem. Por fim, insira o valor da comissão;

• Depois, clique na aba "Configurações" e selecione se deseja desativar o desconto padrão; bloquear o início de uma etapa de produção até que a anterior seja finalizada ou incluir o preço do serviço ao final do pedido.  Por fim, clique em "Criar".