Passo a passo para utilização da plataforma Kiwid.

Modificado em Qui, 8 Ago na (o) 2:08 PM

Após a conclusão do seu treinamento, você receberá um e-mail com um link para se cadastrar na plataforma. Abaixo, fornecemos um passo a passo com as instruções do que deve ser feito.

• Passo 1 (Funcionários e grupo de acesso): No primeiro passo você deve cadastrar os funcionários do laboratório e definir seus grupos de acesso para que também possam testar a plataforma.

Aprenda como cadastrar funcionários clicando
     aqui

• Aprenda como configurar o acesso dos funcionários clicando aqui e em seguida aqui

• Passo 2 (Clientes): No segundo passo você deve cadastrar clientes, para depois conseguir fazer pedidos e testar nossa parte financeira.

Aprenda a cadastrar clientes clicando aqui

• Passo 3 (Setores): No terceiro passo você deve cadastrar os setores físicos do laboratório.

Aprenda a cadastrar Setores clicando aqui

• Passo 4 (Etapas): No quarto passo você deve cadastrar as etapas de produção que são realizadas dentro de cada setor.

•  Aprenda a cadastrar Etapas clicando aqui

• Passo 5 (Serviços): No quinto passo você deve cadastrar categorias e serviços que seu laboratório possui e oferece aos clientes.

Aprenda a cadastrar categorias clicando aqui

• Aprenda a cadastrar serviços clicando aqui

• Passo 6 (Pedido): No sexto passo você poderá cadastrar pedidos para testar nosso sistema de gestão.

Aprenda a cadastrar pedidos clicando aqui

• Aprenda a dar andamento ao seu pedido clicando aqui

• Passo 7 (Contas bancárias): No sétimo passo você deve cadastrar as contas bancárias do laboratório para testar nossa parte financeira.

Aprenda a cadastrar contas bancárias clicando aqui

• Passo 8 (Formas de recebimento): No oitavo passo você deve cadastrar as formas de recebimento que seu laboratório aceita para poder testar nossa parte financeira.

Aprenda a cadastrar Formas de recebimento clicando aqui

• Passo 9 (Recebimentos e despesas): No nono passo você pode cadastrar recebimentos e despesas em nossa parte financeira.

Aprenda a cadastrar recebimentos clicando aqui

• Aprenda a cadastrar despesas clicando aqui, aqui aqui

Em caso de dúvidas chame nossa equipe no chat de suporte ou acesse o link para ver nossos outros tutoriais clicando aqui. Bons testes em nosso sistema!