Como imprimir Orçamento, Etiqueta e Ficha de Itens de um pedido?

Modificado em Seg, 3 Out, 2022 na (o) 1:40 PM

Os pedidos antes de serem finalizados possuem três opções de fichas para impressão: o orçamento do pedido, a etiqueta e a ficha de itens do pedido.
Siga o passo a passo para saber como imprimir estas três fichas:

• Acesse no menu Produção> Pedidos;
  • Clique no número do pedido desejado;

• Desça o lado esquerdo da tela e clique na opção Imprimir;

• Selecione a opção Imprimir orçamento e uma nova janela será aberta com o orçamento do pedido em PDF;

• Selecione a opção Etiqueta e uma nova janela será aberta com a etiqueta do pedido com um QR Code que tem o número do pedido em PDF;

• Ou, selecione a opção Itens do pedido e uma nova janela será aberta com a ficha de itens do pedido contendo os serviços, seus setores e etapas, e os dados do odontograma.