Como imprimir o protocolo de entrega de um pedido?

Modificado em Qua, 17 Mai, 2023 na (o) 8:48 AM

Após o pedido ser finalizado, a plataforma disponibiliza uma ficha de impressão adicional, que possui informações necessárias para a entrega.
Para imprimir o protocolo de entrega de um pedido é muito simples, siga o passo a passo.

• Acesse o menu Produção>Pedidos;
  • Clique no número do pedido desejado;

• Desça o lado esquerdo da tela até a opção Imprimir;

• Selecione a opção Protocolo de entrega e uma nova janela será aberta com a ficha do protocolo (lembrando que apenas pedidos finalizados possuem protocolo de entrega).