Como dar continuidade a uma rota pendente?

Modificado em Seg, 12 Ago na (o) 4:20 PM

Após um pedido ser inserido no roteiro de entrega ele irá para a aba de "pendentes", após sendo necessário dar continuidade à sua rota.

• Acesse o menu Produção > Roteiro de Entrega;
  • Na aba Pendentes localize o dia onde está a rota que deseja dar continuidade e clique na engrenagem;

• Na engrenagem você pode adicionar uma nova rota a este dia de entregas clicando na opção Adicionar rota ou fazer uma edição geral em todas as rotas clicando na opção Alterar em massa.
  • Para dar continuidade você deve clicar na opção Agendar rotas;
  • Ao clicar em "selecionar", você pode escolher, por exemplo, apenas duas rotas daquele dia e agendá-las.

• Em seguida, sua rota irá para a aba de Agendados. Clicando na engrenagem de configurações você terá algumas opções, como por exemplo:
    - imprimir uma ficha das entregas;
    - adicionar uma rota agendada;
    - alterar em massa;
    - reverter para "pendente";
    - visualizar a rota a ser feita através do Google Maps;

• Para marcar a rota como finalizada, basta clicar na opção Marcar como entregue;

• Em seguida, insira o nome de quem recebeu a entrega e clique em Salvar;

• Assim sua rota irá para a aba de Finalizados e sua entrega terá sido concluída com sucesso.