Como adicionar uma rota de entrega a um funcionário?

Modificado em Sex, 23 Fev na (o) 12:23 PM

A rota de entrega é estabelecida para determinar qual funcionário será responsável por entregar um pedido finalizado e o momento em que isso deve ser feito.

• Acesse o menu Produção > Pedidos;
  • Selecione o pedido que deseja entregar, clicando em cima do número

• Ao abrir os dados do pedido, role a parte esquerda da tela para baixo até aparecer a opção Rota de Entrega;

• Clique no sinal de '+' do lado direito do roteiro de entrega;

• Escolha o funcionário responsável pela entrega, bem como a data e a hora desejadas para a conclusão da entrega do pedido. Depois, clique em "Salvar"