Como colocar um pedido no roteiro de entrega?

Modificado em Seg, 12 Ago na (o) 2:29 PM

Na plataforma Kiwid, para um melhor planejamento do laboratório, temos a opção de inserir os pedidos no roteiro de entrega para que entre na lista de entregas a serem feitas.
Para colocar um pedido no roteiro de entrega é muito simples, siga o passo a passo.

• Acesse o menu Produção > Pedidos;
  • Clique no pedido que deseja inserir no roteiro de entrega;

• Ao abrir as informações do pedido, role o lado esquerdo da tela até a opção Rota de Entrega e clique no sinal de '+' do lado direito;

• Defina a o funcionário, data, hora e período do dia que deseja que o pedido seja entregue e clique em Criar;

• As informações de entrega aparecerão nas informações do pedido e podem ser alteradas clicando no desenho de lápis, do lado direito;

• E também aparecerão no menu Produção > Roteiro de Entrega na aba de Pendentes.