Como remover o valor de um produto dentro de um serviço?

Modificado em Qua, 12 Jun na (o) 4:11 PM

Na Kiwid é possível excluir o valor de um produto dentro de um pedido. Siga o passo a passo abaixo para realizar esta ação:

• Acesse o menu Produção > Pedidos
  • Selecione o pedido que deseja fazer a exclusão;

• Dentro do pedido vá para a aba "Itens", clique na Engrenagem do produto e selecione a opção "Remover do preço final";

• Confirme se deseja realmente remover esse produto do preço final do pedido;

• Assim não será atribuído valor de produto a esse pedido.

• Outra maneira de remover é acessar o cadastro do produto e desativar a função "Incluir no preço final" e clicar em Salvar. Assim, quando o produto for adicionado a qualquer pedido seu valor não será incluído.