Como inserir lista de compras na plataforma?

Modificado em Ter, 14 Mar, 2023 na (o) 2:27 PM

Para inserir listas de compras de produtos na plataforma, siga o passo a passo.

• Acesse o menu Inventário>Compras;
  • Clique no botão de no canto inferior direito da tela;

• Insira o número da compra, o fornecedor de quem você comprará o produto, a data da solicitação, e selecione um aprovador para a compra (o aprovador é alguém do laboratório que deverá aprovar a solicitação da compra, como por exemplo um gerente);

• Após, clique em Adicionar pedido;

• Selecione se você deseja ver os produtos apenas daquele fornecedor ou do estoque inteiro;

• Selecione os produtos que desejar e clique em Criar;

• Caso algum dos produtos selecionados não tenha sido comprado deste fornecedor anteriormente, basta clicar em adicionar agora;

• Insira a quantidade e altere o valor unitário do produto caso deseje. Após, clique em Criar;

• Após, clique em editar para inserir porcentagem de IPI, ou clique para visualizar as últimas compras;

• Por fim, insira o frete do lado esquerdo da tela se houver.