Como fazer a movimentação do estoque e visualizar movimentações anteriores?

Modificado em Ter, 3 Jan, 2023 na (o) 1:26 PM

Quando for necessário remover uma quantidade de produtos do estoque por uso interno por exemplo, ou adicionar novas quantidades por reposição é muito simples, siga o passo a passo (para saber como cadastrar produtos clique aqui).

• Acesse o menu Inventario;
  • Clique no produto desejado;

• Ao abrir as informações do produto, no lado esquerdo da tela clique nas opções - remover se desejar remover produtos do estoque, ou em + adicionar para adicionar estoque;

• Caso vá remover:
    - Insira a quantidade;
    - Defina o motivo;
    - Insira quem foi o funcionário responsável pela remoção.

- E insira as informações dos lotes (caso sejam removidos produtos de mais de um lote clique em Adicionar lote).
    Por fim, clique em Salvar;

• Caso vá adicionar:
    - Insira a quantidade;
    - O preço que pagou em cada unidade e se deseja salvar o preço para a próxima vez (por exemplo, se houve uma alteração no preço do produto ou se um preço diferente foi pago somente desta vez por um motivo específico. Ex: um desconto);
    - Defina o motivo da adição;

- E insira as informações dos lotes (caso sejam removidos produtos de mais de um lote clique em Adicionar lote).
    Por fim, clique em Salvar;

• E para visualizar a movimentação de estoque, clique na aba de Movimentações na parte superior da tela, para ver os detalhes de quantidades adicionadas e removidas do estoque, e quem foi o funcionário responsável por cada uma;

• Por fim, caso seja necessário fazer edições nas movimentações, clique na engrenagem do lado direito da movimentação desejada e selecione a opção Editar.