Como cadastrar, gerar e fazer o envio de um boleto online pela plataforma Kiwid?

Modificado em Qui, 24 Ago, 2023 na (o) 12:15 PM

Para fazer o cadastro, geração e envio de um boleto online pela plataforma Kiwid, siga o passo a passo a seguir (lembrando que para gerar boletos pela plataforma Kiwid é necessário ter a Kiwid Pay, saiba mais clicando aqui).

• Na tela de Financeiro>Transações, clique no sinal de + no canto inferior direito da aba de "recebimentos";

• Ao inserir um pagamento, selecione a opção "Boleto online" e defina as informações de datas, clientes e valor;

• Clique em Inserir e depois em Salvar;

• Após cadastrar o boleto ele aparecerá na listagem de recebimentos. Para gera-lo, clique na engrenagem que fica do lado direito das informações e selecione a opção Visualizar boleto;

• Assim o boleto será gerado com as informações cadastradas;

• Para enviar o boleto diretamente para o cliente, basta clicar na engrenagem novamente e selecionar a opção Enviar boleto por e-mail;

• Assim, o cliente receberá o boleto já gerado em sua caixa de e-mail, e quando realizar o pagamento ele será dado como recebido automáticamente na plataforma.

IMPORTANTE: Ao finalizar o cadastro na Kiwid Pay, o laboratório já possui um limite pré-aprovado de geração de boleto de até 9.999,99 reais. Se desejarem emitir boletos com valores mais altos é necessário nos enviar 3 notas fiscais comprovando que vocês geram valores de boleto maiores do que esse, ou com valores próximos ao que vocês desejam emitir.