Como o cliente deve realizar o pagamento via link?

Modificado em Sex, 4 Ago, 2023 na (o) 10:41 AM

Para saber como o cliente realizará o pagamento via link da Kiwid Pay, siga o passo a passo a seguir (para saber como criar link de pagamento, clique aqui).

• O cliente abrirá o link enviado pelo laboratório, e aparecerá para ele a tela para inserir as informações do cartão;

• Digite as informações do número do cartão, validade, nome e CPF do titular;

• Em seguida, digite as informações do CVV do cartão e e-mail do titular;

• Em seguida selecione o parcelamento;

• Por fim, clique em Finalizar pagamento.