Como criar um link de pagamento para um cliente?

Modificado em Sex, 4 Ago, 2023 na (o) 10:12 AM

Para aprender a criar um link de pagamento para os clientes poderem pagar via cartão, siga o passo a passo a seguir.

*Lembrando que o laboratório deve ter uma conta Kiwid Pay para isso (caso não saiba o que é a Kiwid Pay ou não possua uma conta, saiba mais clicando aqui).

• Acesse a aba Pessoas>Clientes;
  • Clique no nome do cliente que deseja criar o link de pagamento;

• Em seguida, no perfil do cliente, clique na aba "Extrato";

• Após, clique no sinal de + no canto inferior direito da tela e seleciona a opção "Criar link de pagamento";

• Insira as informações de categorias, descrição, valor, máximo de parcelas (até 12x), data de expiração do link e se deseja repassar a taxa de 3,5% para o cliente (lembrando que a taxa é cobrada pelo valor total, não para cada parcela nos casos de parcelamento). Em seguida, clique em "Salvar";

• Após, defina como deseja enviar o link para o cliente realizar o pagamento: copiando o link e enviando diretamente, por e-mail ou por Whatsapp;

• Os links de pagamento ficarão salvos em uma abinha do lado esquerdo do perfil do cliente onde está escrito "Links de pagamento";

• Nessa aba é possível ver todos os links de pagamento criados com suas informações, além de ser possível criar links novos no sinal de + no canto inferior direito.
    E clicando na engrenagem do lado esquerdo de cada um é possível fazer edições, compartilhar novamente se necessário e exclui-los.