Como adicionar pagamento ao cliente?

Modificado em Qua, 10 Abr na (o) 12:03 PM

• Acesse o menu Pessoas > Clientes;
  • Clique no nome do cliente que deseja adicionar pagamento;

• Após aparecer as informações do cliente, clique na aba Extrato;

• Clique no sinal de '+' no canto inferior direito da tela e selecione a opção Adicionar Pagamento;

• Em seguida, basta selecionar a forma de pagamento, escolher o valor e inserir as demais informações necessárias. Por fim, clique em "Incluir".

• Depois de adicionar todos os pagamentos necessários, clique em "Salvar" e as informações do pagamento serão exibidas na tela do Extrato.

• Para cancelar um pagamento basta clicar na engrenagem do respectivo pagamento e clicar em "cancelar"