Como customizar as informações do perfil do cliente?

Modificado em Qui, 11 Jul na (o) 2:05 PM

Na Kiwid, você pode personalizar as informações do perfil do cliente conforme desejar. Basta seguir o passo a passo abaixo.

• Acesse a Engrenagem (canto superior direito) > Pessoas > Propriedades de cadastro;
  • Algumas informações de dados básicos já estão disponíveis, mas é possível adicionar mais, se desejar;

• Para adicionar campos extras, clique em "Adicionar Campo". Isso abrirá uma tela onde você deverá inserir um título, selecionar o tipo de campo (como seleção de data ou texto de linha) e indicar se essa propriedade de cadastro é obrigatória ou não;

• Dessa forma, o novo campo será adicionado ao perfil do cliente.