Como adicionar uma tabela de preço personalizada para o cliente?

Modificado em Qui, 22 Fev na (o) 3:22 PM

Se os seus clientes possuem tabelas de preços personalizadas exclusivamente para eles, siga este passo a passo para aprender como criar.

• Acesse o menu Pessoas > Clientes
  • Clique no nome do cliente que deseja adicionar a tabela;

• Clique na opção Tabela personalizada do lado esquerdo da tela;

• Clique na opção Adicionar serviço;

• Selecione a tabela de preços da qual deseja copiar os serviços e escolha as categorias/serviços que deseja copiar para a tabela do cliente.

• Modifique os preços para os valores específicos do cliente e clique em "Salvar".

• Se desejar adicionar mais serviços à tabela do cliente, clique nos três pontos localizados no lado direito da tela e selecione a opção "Adicionar serviço".

• Lembrando que é possível copiar serviços de duas tabelas diferentes disponíveis no laboratório.

• Também é possível editar algumas informações do serviço clicando no ícone de caneta, localizado ao lado do ícone de exclusão.

• Você pode alterar o preço e o nome do serviço para uma denominação habitualmente utilizada pelo cliente (sendo que o nome original do serviço fornecido pelo laboratório permanece visível abaixo).

• Para restaurar o nome original do serviço, basta clicar na seta indicando "retornar".

• Para ativar a tabela de preço específica do cliente para uso em seus pedidos, acesse a aba de configurações do perfil do cliente e habilite a opção "Ativar tabela de preços do cliente", em seguida, clique em "Salvar"

• Dessa forma, você poderá adicionar os serviços da tabela específica do cliente aos pedidos.

• É importante ressaltar que as fichas de pedido destinadas ao laboratório mantêm o nome original dos serviços.

• Nas fichas destinadas ao cliente, o serviço é apresentado com o nome modificado conforme preferência do cliente.