Como dividir comissão entre funcionários no mesmo pedido?

Modificado em Qui, 15 Dez, 2022 na (o) 11:21 AM

Na plataforma Kiwid temos a opção chamada de "split de comissão", que pode ser feita quando uma etapa de produção deverá ser feita mais de uma vez (quando por exemplo no mesmo pedido um serviço é contratado duas vezes, e consiste em fazer com que uma etapa de produção específica seja feita por mais de um funcionário, tendo a comissão dividida entre eles.
Para realizar o "split de comissão" siga o passo a passo.

• Acesse o menu Produção>Pedidos;
  • Clique no número do pedido que deseja acessar;

• Após acessar, clique na aba itens;

• Caso ainda não tenha nenhum produto ou serviço clique em Adicionar Serviço ou Produto, ou caso tenha, no sinal de '+' no canto inferior direito.

• Selecione algum serviço que possua etapas de produção com comissão;

• Defina a quantidade do serviço;

• Para dividir a comissão, em alguma das etapas, divida a quantidade da etapa pelo número desejado, e clique em Adicionar Funcionário;

• Por fim, selecione o funcionário que deverá realizar cada uma das etapas clicando em Definir Funcionário, e clique em Inserir e em Salvar para salvar os itens do pedido.