Como visualizar histórico do pedido?

Modificado em Seg, 3 Out, 2022 na (o) 3:32 PM

Nas informações do pedido temos a aba de histórico, onde ficam registradas todas as alterações feitas no pedido e quem as realizou, para evitar erros e saber como e quando foram inseridos os diferentes dados.

O passo a passo de como visualizar o histórico de um pedido qualquer.

• Acesse o menu Produção>Pedidos;
  • Clique no número do pedido desejado;

• Clique na aba Histórico;

• Assim será aberta a visualização de alterações e dados que foram inseridos, com sua data e hora e também indicando quem é o funcionário que realizou tal ação.