Como reorganizar as Categorias e Serviços de forma desejada?

Modificado em Sex, 30 Set, 2022 na (o) 4:12 PM

Caso haja a necessidade de reorganizar sua listagem de categorias e/ou serviços siga o passo a passo abaixo (saiba como cadastrar categorias clicando aqui, e serviços aqui).

• Acesse o menu Serviços;
  • Clique e segure com a seta do mouse, as duas barras da esquerda e arraste a categoria para a ordem desejada.

• Para reorganizar um serviço expanda a categoria a qual que deseja reorganizar os serviços e repita o procedimento de segurar as duas barras da esquerda.