Como gerar um recibo?

Modificado em Ter, 27 Fev na (o) 4:46 PM

Um recibo é um documento que confirma o recebimento de um pagamento ou transação financeira. Abaixo está um passo a passo sobre como gerar um recibo.

• Acesse o menu Financeiro > Recebimentos
  • Para gerar um recibo para a transação desejada, selecione a engrenagem e, em seguida, clique em "Gerar Recibo"

• A tela contendo as informações do recibo será exibida para sua confirmação. Você poderá alterar a descrição do recibo clicando no ícone de lápis. Por fim, para imprimir basta clicar no botão azul no canto inferir direito escrito "imprimir";

• Uma alternativa para gerar vários recibos de um mesmo cliente é utilizando o botão "Selecionar". Após clicar nele, escolha os recebimentos do cliente desejado;

• Após selecionar os recebimentos desejados, clique no botão "Recibo" para gerá-lo. Esse processo incluirá a soma dos valores dos recebimentos selecionados.

• Para definir uma descrição padrão para o recibo, siga estes passos: clique na Engrenagem (no canto superior direito) > selecione "Conta" > vá para "Configurações" > escolha "Financeiro & Cobrança" > no campo "Descrição padrão do recibo", insira a descrição desejada. Por último, clique em "Salvar".