Como ajustar as comissões de um serviço no pedido?

Modificado em Sex, 3 Mar, 2023 na (o) 11:37 AM

Para ajustar o valor das comissões de um serviço no pedido é muito simples. Siga o passo a passo a seguir.

• Após ter adicionado os itens no pedido (para saber como adicionar itens no pedido clique aqui), clique na opção $ Valor de produção;

• Nesta aba você pode alterar a quantidade de vezes que cada uma das etapas será feita na opção Quantidade. Além de poder clicar nos três pontinhos do lado direito da etapa para ou desabilitar a comissão, ou alterar seu valor;

• Clicando na opção de Ajustar valor você pode alterar o valor unitário da comissão. Após fazer a alteração necessária clique em Salvar;

• Após ter ajustado tudo, clique em Salvar e seu ajuste de comissões será salvo.