Como visualizar Fechamentos e Pagamentos no app Kiwid Clinic?

Modificado em Ter, 16 Ago, 2022 na (o) 3:06 PM

Para visualizar fechamentos e pagamentos no app é muito simples, siga o passo a passo.

• Acesse o app Kiwid Clinic e clique na aba perfil;

• Ao abrir as opções do perfil, clique em Pagamentos;

• Assim será aberta a lista de pagamentos em cada laboratório;

• Clicando na seta do lado direito da tela aparecerá seu saldo atual e boletos pendentes no canto superior da tela. e abaixo seus fechamentos;

• Passando a parte de cima da tela para a esquerda também é possível ver parcelas pendentes e o saldo total. E clicando na aba de Pagamentos é possível ver seus pagamentos pendentes;

• Por fim, clique na seta do lado esquerdo do seu fechamento na aba Fechamento;

• Assim abrirá o extrato com as informações detalhadas do seu fechamento.