Como filtrar Zona de risco por baixo risco, alto risco e clientes ativos?

Modificado em Ter, 23 Jan na (o) 11:31 AM

A Zona de risco funciona como um indicador para alertá-lo quando seus clientes passam longos períodos sem realizar pedidos, permitindo evitar possíveis perdas.

Confira o passo a passo de como filtrar a Zona Risco por alto e baixo e risco:

• Acesse o menu Insights > Clientes;
  • Role a tela para baixo até a janela de Zona de Risco, e clique em Filtrar por;

• Após, clique se deseja visualizar Alto Risco ou Baixo Risco;

• Por último, para visualizar apenas clientes ativos e excluir os inativos na categoria de alto risco, clique na opção "Apenas clientes ativos". (saiba o que são clientes ativos e inativos clicando aqui).