Como visualizar as avaliações de seus pedidos?

Modificado em Qui, 15 Fev na (o) 10:33 AM

No aplicativo Kiwid Clinic, após a conclusão do pedido, os clientes podem avaliar a qualidade dos serviços do laboratório.

Veja como visualizar suas avaliações e filtrar apenas as avaliações consideradas baixas.

• Acesse o menu Insights > Produção;

• Role a tela até a janela de Avaliações para visualizar todas as avaliações de seus clientes;

• Por fim, clique na opção Apenas baixas avaliações e assim serão mostradas apenas as avaliações abaixo de três estrelas.