Como editar as colunas de pedidos?

Modificado em Seg, 6 Mai na (o) 2:44 PM

Na plataforma Kiwid, é viável personalizar as colunas exibidas na visualização geral dos pedidos. Para entender como realizar essa configuração, basta seguir as instruções abaixo.

• Acesse o menu Produção > Pedidos
  • Clique em "Editar coluna"

• Ao acessar essa opção, uma tela será exibida. No lado esquerdo, você pode escolher quais colunas deseja exibir na visualização dos pedidos.

• No lado direito, é possível definir a ordem das colunas simplesmente arrastando-as para a posição desejada.

• Por fim basta clicar em "Salvar".