Como fazer um repasse de cheque?

Modificado em Qui, 3 Ago, 2023 na (o) 9:39 AM

Para aprender a fazer um repasse de cheque na plataforma Kiwid, siga o passo a passo a seguir.

• Acesse a aba Financeiro>Transações;
  • Clique na aba Despesas;

• Clique no sinal de no canto inferior direito;

• Insira as primeiras informações da despesa;

• Em seguida desça a tela e no campo "conta bancária" selecione a conta onde você recebe os pagamentos em cheque;

• Selecione a forma de pagamento como "Cheque" e em seguida clique na opção Repasse de cheque;

• Em seguida defina o cheque que será repassado (lembrando que os cheques devem ter previamente sido cadastrados na aba "Recebimentos". Saiba como cadastrar recebimentos clicando aqui), e depois clique em Salvar;

• Por fim, defina a data de pagamento do cheque e clique em Criar;

• Assim, o cheque repassado aparecerá na aba de Despesas;

• Também aparecerá no relatório de Cheques;

• E na janela "Cheques" na aba de Financeiro dos Insights.