Como criar ajustes, repetições e sequências de um pedido

Modificado em Qua, 17 Mai, 2023 na (o) 5:15 PM

Para dar seguimento a um pedido através de um ajuste, uma repetição ou uma sequência siga o passo a passo a seguir.

• Acesse a aba Produção>Pedidos;
  • Clique no número do pedido que deseja dar seguimento;

• Em seguida, clique nos três pontinhos do lado esquerdo da tela e selecione a opção Ajuste/Repetição ou Sequência;

• Se o pedido que você deseja dar seguimento não estiver finalizado, selecione a opção de criar um novo seguimento a partir desse pedido (caso queira saber como transformar um pedido já existente em uma ajuste/repetição ou sequência, clique aqui);

• No caso de uma repetição/ajuste, role a tela para baixo e defina qual dos dois o seguimento será, a responsabilidade e a porcentagem de responsabilidade, o motivo e os itens para a repetição. Em seguida clique em Criar, e basta seguir o pedido normalmente.

• No caso de uma sequência, basta alterar alguma informação necessária, clicar em Criar, e após isso seguir com o pedido normalmente.

• Assim, você terá criado seu ajuste, repetição ou sequência com sucesso;