Como se cadastrar no App Kiwid Clinic?

Modificado em Sex, 12 Jul na (o) 2:29 PM

Cadastrar-se no aplicativo Kiwid Clinic é muito simples.

• Primeiro, o laboratório enviará um link de cadastro por e-mail ou WhatsApp.

• Ao abrir o link enviado, você será direcionado para uma tela onde deverá selecionar a opção "Fazer um novo cadastro";

• Em seguida, inclua seus dados pessoais, defina uma senha e confirme seu e-mail;

• Pronto, seu cadastro estará completo. Basta baixar o aplicativo no seu celular e entrar com o e-mail e a senha definidos durante o cadastro.